Previous Entry Share Next Entry
Новые красивые китайские естественно
rus_silat
Ну тут вот заехал на оптовку PIRAT-ских ножиков и ради форсу и баловства купил пару красивых режиков



Ну, керамбитик приятный весьма только фиксатор плохо входит под лезвие, но это ничего разболтается, в бою применение керамбита возможно в основном против безоружного противника, так что заточка сойдёт на покарябать-испугать.
Второй ножик весёлый а-ля Турецкий султан, какой-то он немного игрушечный из-за пластмассы на ручке особой, но рукоять для пистолетного хвата мне как поклоннику Индонезийских пирогов приятна.

  • 1
Первый -- есть перепевка старой еще MODовской модели LadyHawk (жуткий раритет). Второй -- CS Scimitar (их оригинальных пока как грязи).

http://ping-f.livejournal.com/770954.html

http://ping-f.livejournal.com/711829.html

Да действительно, спасибо за интересную информацию,смешно как название фирмы PIRAT гармонирует с её деятельностью,слизанно действительно всё с приличных ножиков.

Оба ножа - копии известных моделей. Керамбит - MOD The Lady Hawk, перс - Cold Steel Scimitar. Китайский Скимитар в первый раз вижу.

Да спасибо за информацию,там у PIRATов много с такой формой лезвия ножиков не только этот ремейк на COLD STEEL но вообще в ролике колдстиловском на нем человек повисает и ничего а на этот если сесть я думаю может треснуть,хлипковатый,но на улице самое то что нужно.

  • 1
?

Log in